Алексей Кнышов уходит в отставку

Мысль Алексей Кнышов дал утверждение о преждевременном прекращении прав

Утверждение о преждевременном прекращении прав от Алексея Кнышова («Единая россия») поступило управлению Государственной думы РФ. Про это журналисту ИА REGNUM 19 ноября рассказали в устройстве Государственной думы. «Кнышов дал утверждение», — рассказал собеседник агентства.

Раньше начальник фракции «Единая россия» Андрей Воробьев рассказал, что по процедуре утверждение о преждевременном прекращении прав парламентарий должен отправить спикеру Государственной думы. Вопрос о преждевременном прекращении прав Кнышова вполне может быть постановлен 24-25 ноября, рассказал он. Со слов управляющего фракции, в Государственную думу поступили бумаги из Генпрокуратуры, доказывающие факт регулирования Кнышовым бизнеса.

Сам Кнышов факт собственного участия в бизнесе отрицает. «Заявлю основное — я не занимался делом и другой работой, сопряженной с извлечением прибыли», — сообщил Кнышов в микроблоге. «А осознаю и то, что любой законный конфликт должен регулироваться культурно, на базе тех законных бумаг, которые показаны. И, пока, в настоящее время я не могу представить аналогичные оправдательные бумаги, опровергающие тот факт, что я состоял в органах регулирования платной компании, оформленной в Словацкой республике», — утверждает депутат.

По имеющимся в управлении СК данными, Кнышов во время с 17 октября 2010 года по 30 сентября 2012 года заходил в состав органа регулирования, другими словами считался членом совета начальников, устроенного им вместе с гражданином РФ Кирсановым в Словацкой республике в фигуре сообщества с урезанной ответственностью, платной компании Inbister с.r.o.» (Братислава).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>