Акции Marvell спустились в стоимости не менее чем на 8%

Marvell По модернизированному сценарию, Marvell ждет в III квартале приобретение выручки в 765-785 млрд долларов США, против первоначально объявленных 800-850 млрд долларов США.

«Продлевающийся регресс в мировой экономике в III квартале влечет за собой в ослабевающие реализации на рынке ПК. Регресс оказывается солиднее, чем мы первоначально считали», — рассказывают в компании.

Также Marvell заметила снижение размера заявок со стороны изготовителей винчестеров, заказывающих у компании микроэлектронную начинку для дисков. Вместе с этим, организация сообщила, что реализации электронных элементов для мобильной и сетевой электроники, и SSD, пока располагаются в раньше отмеченных границах.

По результатам продаж в пятницу бумажки Marvell спустились в стоимости на 69 центов либо 8%, закрывшись на уровне 8,15 долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>