20 млн долларов США извинила РФ африканским странам

РФ Помимо этого, со слов Сергеева, РФ занесла 50 млн долларов США в ресурс Глобального банка по формированию бедных стран и огромная часть данной суммы будет вложена в помощь стран субсахарского района.

 Владимир Сергеев заявил, что в момент с 2008 года и по настоящее время РФ занесла 42,9 млн долларов США на учебную платформу Глобального банка для развивающихся стран, включая страны Африки и около 100 млн — в ресурс по войне со СПИДом, туберкулезом и малярией.

 В масштабах платформы «долги в размен на формирование» РФ условилась Замбией и Танзанией и оплате определенных общих программ по формированию этих стран. Аналогичные договоренности в скором времени ожидается закончить с Бенином, Мозамбиком и Эфиопией. Помимо Африки, РФ в начале сентября 2014 г выписала займ Киргизии на полмиллиарда долларов США, и, долг КНДР размером 11 миллионов долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>