В. Путин играет против хиджаба в школе

Путин

РФ — «вежливое правительство, как раз из данного мы можем исходить», — сообщил он сегодня, 18 ноября, в процессе встречи с агентами Общероссийского всенародного фронта. «Мы — национальное правительство, однако у нас церковь разделена от страны», — заявил Путин.

«Необходимо посмотреть, как эти вопросы принимают решение у наших соседей, в азиатских странах, и все будет понятно», — отметил вице-президент. Также он отметил, что подобного рода обсуждения должны проводиться «легко, чтобы никого не оскорблять, в споры с конфессиями». «Если мы разрешим идти в другую сторону… У нас не менее 80 проц людей, которые относят себя к православию, это означает, что представители всех прочих церквей будут ощущать себя стесненными», — полагает Путин.

Вице-президент поддерживал мысль внедрения единственной школьной формы. Он заявил, что во всех европейских странах особую фигуру имеют не только лишь подростки, но также и абитуриенты высших Учебных Заведений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>