Рианна готова повысить грудь для излюбленного

рианна

 Как всем известно от приятелей исполнительницы, Рианна хочет повысить объем собственной груди потому, что ее свежий любимый Пол Браун заявил, что с огромным бюстом она будет «совсем горячей».

 Товарищи исполнительницы находятся в самом подлинном ударе от того, как Рианна осуществляет все прихоти собственного бойфренда. Ближнее окружение исполнительницы даже задумалось о том, что Пол просто-напросто загипнотизировал певицу, и сейчас во всем ее контролирует.

 При всем этом рэпер не забывает об отношениях с Кэрриюче Трэн. Браун насколько бы измывается над Рианной, то расходясь, то снова сходясь с данной женщиной.

 Товарищи исполнительницы просто-напросто не осознают, как эти 2 девушки примиряются с такой ситуацией. Вероятнее всего, по мнению знакомых исполнительницы, Рианна просто хочет надежных отношений с Крисом Брауном, но достичь их, даже повысив себе бюст, ей едва ли удастся.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>