Олег Богатов желает реализовать веб-сайт «УкрРудПром»

Олег Богатов

«После того, как «СКМ» купила у Богатова собственные домены, он ушел обучаться в бизнес-школу во Франции. Позднее, вероятно, ему понадобились ещё денежные средства и он рекомендовал СКМ приобрести веб-сайт «Укррудпром», – сообщил ресурс.

Домены skm.ua и scm.ua, которые Богатов зарегистрировал для собственной марки СКМ, «Систем Кэпитал Менеджмент» купила около месяца назад.

Раньше с адресов skm.ua и scm.ua тянулась перенаправление на «Укррудпром», в настоящее время – на сайт «СКМ».

Также Богатов до сегодняшнего дня значится как счетчик марок, однозвучных с наименованиями организаций, поступающих в состав «Систем Кэпитал Менеджмент»: Azovstal, Метинвест, DTEK.

Напоминаем, что с Олегом Богатовым также объединяют инцидент вокруг домена google.ua. В 2005 году он зарегистрировал ТМ Google на Украине и домен google.ua, за который североамериканской компании Google не 1 год понадобилось судиться с каким-то российским ООО «Гоу Огле». В начале августа 2011 года Высший внимательный трибунал доказал паво собственности Google на данный домен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>