НКРСИ: критерии контракта должны быть целыми для всех

НКРСИ

Задачей подготовки и принятия этого документа считается законодательное регулирование финансовых отношений между объектами рынка с точным определением их прав и повинностей в процессе предоставления / принятия телекоммуникационных услуг и обеспечение прозрачности требований предоставления услуг.

Так, документом учтено, что критерии контракта о предоставлении доступных услуг должны обнародоваться и быть целыми для всех покупателей, помимо тех, кому по закону даны аналогичные льготы. В плане Главных условий установлен список координационных и техусловий предоставления услуг, порядок и сроки информирования покупателя о приобретенных им услуги, изменение тарифов на услуги и т.д..

Также проект устанавливает права оператора о прекращении предоставления услуг в поставленном законодательством порядке. Одним из самых важных объектом контракта комиссия полагает определение характеристик качества, которым должны отвечать предоставляемые операторами, интернет- провайдерами услуги.

Документ будет подан на взаимодействие в Федеральную службу Украины по вопросам регуляторной политики и формирования бизнеса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>