Драма Веры Бабкиной

Вера Бабкина  Пара поженилась еще в студенческие годы. В данном браке появился на свет сын Даниил.
После развода прежние супруги почти не разговаривали. За все это время они повстречались 1 раз, на свадьбе совместного сына.
Заседателев концертировал по Германии, чтобы заработать на жизнь. А в начале мая 2014 г парень умер. Пришел с рыбной ловли домой, лег передохнуть и больше не пробудился. Причиной гибели стала приостановка сердца.
Информация о гибели прежнего супруга Бабкиной лишь в настоящее время непонятно почему обнародована общественности. В тот же день даже СМИ не упомянули о гибели артиста.
Вера Бабкина приняла на себя организацию похорон прежнего супруга. Музыкантша условилась за место на кладбище, устроила панихиду и пение.
«После развода мать и отец не контактировали, минимум приветствовали друг дружку с днем рождения по телефонному номеру, и то далеко не всегда. А сейчас какие могут быть обиды? О разделе наследия не хочу рассуждать. А дебошей по данному вопросу в точности не будет», — говорит сын Бабкиной Даниил.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>