Деми Мур расхвасталась собственной располневшей фигурой (Фото)

Наконец Деми Мур показалась публично! Посетители филантропического вечера были просто в ударе, когда увидели, как значительно поменялась известная артистка. 
Прошло немного более одного года после разлуки Деми с Эштоном Катчером и вот, звезда только что начала делать первые шаги по алой ковровой дорожке на встречу новой жизни, где нет места её прежнему супругу. Всё-таки гипноз и курсы терапии от депрессии дали собственный итог — известная кинодива смотрится просто удивительно в крепком платье-футляре и с отпущенными длинными волосами. 
На нью-йоркском вежливом рауте, организованном компанией, занимающейся вопросами создания, Деми просто превзошла всех девушек, явив миру себя прошлую. Сегодня же, когда папарацци просят звезду сфотографироваться — Мур не отказывается, а смело усмехается в перископ и ставит собственную слаженную фигурку на показ! Артистка прекратила напоминать костяк, обшитый кожей, женщина достаточно давно прошла планку веса в 40 кг и сейчас утешает поклонников округленными конфигурациями и сильным телом. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>