Аптечка для красоты

прелесть Сперва да бросьте носить с собой массивные флакончики духов и тюбики с тоником, сменив собственные излюбленные продукты на их сокращенные копии. Во-вторых, перетряхните косметичку и … оставьте дома все избыточное.
Для лицаЧтобы кожа на протяжении дня испытывала себя удобно, ей требуется компетентное увлажнение. Сможет помочь термальная жидкость, производимая во флакончиках 50 мг (La Roche-Posay, Vichy, Uriage). Берегите в ящике десктопа, в сумочке либо возите с собой в автомобиле. Она нейтрализует действие высохшего кондиционированного воздуха, а в горячий день просто сможет помочь восстановиться.
Очень необходимы и очистительные салфетки — при их помощи можно оперативно исправить грим и освободиться от малоприятного «ощущения пыли» на коже. Если поры расширены, а лицо регулярно отсвечивается, выбирайте салфетки с легким матирующим результатом (к примеру, Lancome). А лишь в летние месяцы — в зимнюю пору они могут привести к обезвоживанию.
Всегда под рукою у вас должен быть и крем для губ (гигиеничная помада), который есть в перечне многих косметических брендов. Его можно положить даже в карман и применять при необходимости. Постные калорийные бальзамы оставьте до вечера — помада на них держится не слишком хорошо. Место на уборным столике и средствам, для нанесения которых требуется особая кисточка.
Для рукЛюбой солидной девушке, в общем-то, советуется иметь 3 крема для рук. 1 необходимо держать дома, другой — в кабинете, 3-й — в сумке. Использовать его предпочтительно после любого мытья, так как даже лучшее мыло нет же, да подсушивает кожу. Тоник, к слову, производится в тюбиках самого различного размера, таким образом очень много места он в точности не займет.
Для волосСухим волосам, как и коже, на протяжении дня требуется дополнительное увлажнение, потому нелишним будет особый спрей (к примеру, Paul Mitch). Им можно сменить термальную воду — эффект примите такой же самый. Если ваш стиль жизни представляет, что напрямую с работы вы бегите на тусовку либо рандеву, держите под рукою какой-либо малогабаритный дизайн, который позволяет оперативно видоизмениться из деловой девушки в романтическую персону либо любительницу тестов. К слову, передовой «умный стайлинг» может заучивать укладку и позволяет руками перемоделировать стрижку за считанные секунды (такой продукт есть в линии Tea Tree).
ДекорСразу к примеру: интонационный тоник и рыхлую пудру необходимо оставить на уборном столике. Тон наносится строго на расчищенную кожу. Накрывая слой пласт за слоем даже лучшим продуктом, вы заколачиваете поры и рискуете возникновением прыщей и раздражений. Малогабаритная румяна для сумки намного более удобно, в связи с тем что в точности не просыплется, да вдобавок к этому еще и оборудована зеркалом.
Отсрочите на время пудра и тени. Вряд ли на протяжении дня вы будете уничтожать грим и затем наносить его заново. То же самое относится к некрепкой подводке и гаси. Карандаш в силу его эргономичности можете завоевать с собой — он почти невесом, а в негаданной обстановки сможет помочь поправить внезапно «поплывшие» глаза.
Не забывайте также помаду либо свет. Даже если почти не украшаете уста, пускай они будут под рукою. Вдруг, вас пригласят на значительное вежливое событие.
Нужные мелочиПомимо всего названного, в вашей косметичке должно отыскаться место элементарным хлопчатобумажным салфеткам, пилочке для ногтей, освежающим ленденцам, флакону духов. Абсолютное большинство наиболее распространенных запахов в настоящее время производятся в мини-версиях, специально «для сумочки» (флакон 8-10 мг). Альтернатива — жесткие духи, которые не только лишь компакты, но также и обеспечивают не менее устойчивый и ярких аромат.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>