Ангела Меркель желает, чтобы Греция осталась в еврозоне

Ангела Меркель Сегодня, 18 ноября, на представлении в конгрессе с государственным утверждением Ангела Меркель рассказала, что желает, чтобы Греция и далее оставалась в еврозоне и приложит к данному все вероятные действия.

 А, также канцлер Германии жаловалась на то, что реформы в данном государстве проходят чересчур медлительно, а означающие реформы случаются вообще со скоростью улитки и греческое правительство во всех вопросах действует мало действенно.

 Ангела Меркель высказалась также о потребности образования свежих фондов солидарности, которые будут сохранять реформы в государствах ЕС, которые испытывают упадок. 

  По её словам, euro – это более чем просто цена, euro считается знаком финансового, общественно-политического и социального целостности Европы. При этом Меркель также отметила, что необходимо сделать всё вероятное для выручки euro.

 Меркель поддерживала предложения министра денег Германии Вольфганга Шойбле о расширении прав еврокомиссара по финансам. В среду министр рекомендовал Еврокомиссии увеличить права комиссара, и форсировать образование экономного единения Европы. Шойбле заявляет, что еврокомиссар по финансам обязан иметь столько же прав, сколько и еврокомиссар по вопросам конкуренции. 

 Госслужащий заявляет, что еврокомиссару нужно иметь довольно прав при осмотре бюджетов стран-участниц ЕС. Шойбле также отметил потребность быстрого развития экономного единения Европы, контракты, об образовании которого, утвердили ещё в самом начале 2014 г.

 На сегодняшний день идёт установление этих соглашений в государственных парламентах. ЕС предлагает привнести в государственное законодательство совместные для всей еврозоны лимиты по недостатку расчета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>