При бомбежке в Сирии были убиты 44 человека

Сирия,бомбежка

В итоге ракетно-бомбового потрясения 18 ноября были целиком разбиты 2 квартирных дома и церковь, внутри которых находились спокойные граждане. Анализ завалов продолжается, потому количество потерпевших может еще увеличиться. На месте работают спасатели, врачи и волонтеры.

Со слов рабочих, разбирающих завалы, в испорченных жилищах и мечети от орудийных обстрелов скрывались малочисленные спокойные граждане, до сих пор остальные в остановленном городке. Из-под завалов извлечено очень много детских мертвецов.

Город Маарет аль-Нуман заключительные пару дней считается местом основных схваток в Сирии. Государственные войска применяют кассетные боеприпасы, артиллерию и авиацию и бронетехнику, чтобы вернуть себе контроль над стратегически значительным городом.

Особенное значение Маарет аль-Нумана в том, что он стоит на проезжей части, объединяющей 2 основных города страны — Дамаск и Алеппо. Без наблюдения над этим мегаполисом государственные силы на юге страны не в состоянии в период приобретать нужное оборудование.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>