На МКФ Юность продемонстрируют кинофильм » парень»

 парень

 Созерцатели заметят кинофильм, покоривший Гран-при МКФ в Карловых Варах и работу режиссера, которого называют антиподом Аки Каурисмяки.

Картину-победителя МКФ в Карловых Варах парень в Киеве лично покажут сценарист Мартин Лунд и создатель Рубен Торкильдсен, не в первый раз работающий с Лундом, передает отдел связи с общественностью МКФ Юность.

Это комичная трагедия о том, что можно потерять свою суть, стараясь оправдать веры прочих. Главный герой Генрик привык веселиться с прежними одноклассниками, как будто им до сих пор по 20 лет. А когда его женщина Тоне забеременела, Генрику нужно отыскать отличную работу и заслуживающее жилище, начать с вечеринками и начать себя вести обыкновенно грядущему папе — по-взрослому.

Как было сообщено раньше, также созерцатели смогу поговорить с Аку Лоухимиесом, режиссером кинофильма Нагая бухта, одним из наиболее нестандартных режиссеров Финляндии. Его называют антиподом знаменитого финского режисера Аки Каурисмяки. Он один из наиболее неоднозначных фильммейкеров Финляндии, преимущественно из-за собственного мрачного изображения финского сообщества.

Действие кинофильма Нагая бухта развертывается в Вуосаари, пригороде Гельсингфорс и рассказывает о государстве во времена эксклюзивности и реалити-шоу. 2 недели жизни сегодняшнего пригорода показывают жажду людей к жизни и любви.

Положительные оценки критиков обрела вторая иллюстрация скандинавской картины, Рыбалка Томаса Винтенберга. Не менее того, кинофильм обрел Премию Экуменического жюри и Бонус за хорошую мужскую роль (Мадс Миккельсен) на Каннском МКФ 2012. Только-только простившийся с супругой Лукас решает начать свежую жизнь. У него возникают новая подружка и новая работа. А молодого человека вдруг винят в изнасиловании девушки. Ему предстоит сражаться не только лишь за репутацию, но также и за свою жизнь.

Еще один призер интернациональных кинофорумов — кинофильм Радионяня Пола Слетона, владелец премии за хорошую женскую роль на Римском МКФ 2011. Кинофильм рассказывает об Анне и ее 8-летнем сыне Андерсе, которые из-за трудных отношений с папой и супругом участвуют в платформе обороны очевидцев. Они перемещаются в большой дом, и девушка приобретает сыну радионяню. В скором времени она чувствует необычные звуки и является очевидцем убийства малыша.

В платформе также трагическая комедия Иная автодорога Гафстейна Гюннара Сигурдссона о завораживающих похождениях на юге Исландии.

Кинофильм Лизы Олин Жиль и дубы снят по мотивам одинакового романа знаменитейшего шведского сочинителя Марианне Фредрикссон. Он расскажет историю 2-ух родов и их дружбы в шведском Гетерборге времён 2-й мировой битвы.

Приверженцам резких чувств придется по душе кинофильм Нападение Тобиаса Линдгольма, гарантируют учредители фестиваля. Сюжет кинофильма развертывается вокруг грузового судна MV Rozen, которое держат сомалийские пираты и требуют выкуп в миллиарды долларов США.

Судьбы троих сестер конструктивно поменяются вчера 70-летия их матери в кинофильме Блондиночка Еспера Гансланда. Девушек соединяет одно — они все — блондиночки.

Возбудиться на скандинавскую волну будет можно 21 ноября.

Напоминаем, что 42-й Интернациональный кинофестиваль Юность будет проходить 20-28 ноября 2012 года в Киеве. В платформе — не менее чем 300 кинофильмов, и в том числе 60 — российских. В интернациональной состязательной платформе за основную премию будут сражаться двадцать кинофильмов, в числе которых — иллюстрация Дарьи Oнищенко Истальгия (общее изготовление Украины, Германии и Сербии) на тематику эмиграции. Помимо этого, в Киев на кинофестиваль Юность прибудет французский кинорежиссер, кинодраматург и артист Лео Каракс.

С 15 по 25 ноября 2012 года на страничке состязания в рубрике Я-Корреспондент проходит конкурс Моя юность, созданный в партнерстве с кинофестивалем Юность — все оформленные клиенты Журналист.net сумеют скачать собственные репортажи, которые соединяются с юностью.

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>