Не нужная парфюмерия

парфюмерия Этим безопасным желанием пользуются косметические компании, рекламирующие собственные «чудодейственные» средства, стоящие, по выражению моего супруга, «как самолет». Реклама кремов, шампуней, гелей и сывороток испускается на нас с дисплеев телеприемников, страничек газет и журналов, дисплеев ПК.
Нужно ли терять полоумные денежные средства на все эти привлекательные емкости, тюбики, флаконы? Будем ли мы младше и привлекательнее при их помощи? Либо все эти маркетинговые обязательства – простой подлог, цель которого – вынудить наивных девушек приобретать, приобретать еще раз приобретать?
Антицеллюлитная парфюмерия
Когда ты отмечаешь на собственной коже данную вероломную «апельсиновую корку», ты в замешательстве кидаешься в супермаркет и скупаешь все подряд с пометкой «антицеллюлитное»: молоко, тоник, скраб, личину, гель… Известная картина?Теперь сознайся откровенно: целлюлит отошел? Вероятнее всего, он стал только немного менее виден, и то на незначительный промежуток времени, но никуда не девался. Ни лосьоны, ни кремы, назло обязательствам изготовителей, не может действенно сражаться с жировыми отложениями на ягодицах и бедрах. Итог может выйти лишь тогда, когда ты начнешь вести здоровый стиль жизни, верно питаться, заниматься спортом, регулярно делать массаж.
Парфюмерия для кожи век и вокруг глаз
Реклама упрямо уверяет: лишь особые кремы для век могут нас омолодить и освободить от возрастных морщинок! На самом деле такой тоник, основательно колотящий по карману, не позволяет твоей коже ничего особого, помимо стандартного смачивания, питания и хороших чувств. В нем присутствуют аналогичные детали, что и в стандартном креме для лица.
Если ты выберешь для себя отличный тоник для лица без ароматизаторов, то он прекрасно управится с видными морщинами на веках.
А обязательствам изготовителей освободить тебя от черных сфер под глазами вообще не следует верить! Подумай: причин возникновения подобных сфер 2 – или бессонная ночь, или недалеко размещенные кровяные сосуды. В 1-м случае тебе сможет помочь полновесный отдых и прохладные уловки от отеков, в третьем черные круги остается лишь скрывать при помощи консилеров и тональных кремов.
Шампунь от перхоти
Чтобы забыть о существовании перхоти, тебе нужно не терять гору денежных средств на шампуни, а купить по советы дерматолога особое антигрибковое средство. Такой целебный шампунь, реализующийся в аптеках, стоит дешево, а способен действенно освободить тебя от перхоти.
Что касается косметических шампуней, — их изготовители вновь значительно утрируют. Данная продукция может лишь немного просушить кожу головы, регулируя работу засаленных желез, а данного совсем мало для излечения перхоти.
 Маски для волос
Если тебе необходимо укрепить волосы, если они слабые и хрупкие, — ни одна маска из косметического супермаркета тебе не в состоянии помочь. У волос особая конструкция, чтобы их излечить, необходимо влиять прямо на луковку, а она размещена под кожей, — каким стилем могут помочь маски, которые ты прикладываешь с внешней стороны?
Да, после использования маски ты заметишь некоторый эффект: волосы на определенное время закончат разделяться и выходить из строя. Это происходит потому, что под влиянием маски чешуйки волос слепятся. А эффект продержится непродолжительно – до первого мытья головы. Потому твоя цель – сражаться с причиной ломкости волос, а это вероятно лишь с учетом советов дерматолога, косметолога, диетолога и прочих экспертов.
Оздоровляющая отстой
О, насколько много девушек «клюнуло» на это магическое обязательство: «минус 15 лет»! Ну подумай сама: это не молодильные яблоки из сказки! Если б такая отстой на самом деле убавляла 15 лет, что осталось бы делать пластическим докторам? И откуда тогда принялись бы все эти наморщенные лица на улице?
Действительно, «омолаживающая» отстой делает одно: увлажняет высокий пласт кожи. Тот же эффект доставит тебе любой мочащий тоник по разумной стоимости.
Скрабы и пилинги
Ты до сих пор веришь в чудотворную мощь скрабов и пилингов по мировой стоимости? Забудь. Легко приобретай стандартную мочалку и любой гель для душа, примешь в точности такой же эффект: гель сделает вашу кожу чистой, а мочалка отлично отшелушит отмершие частицы эпидермиса и даст коже гладкость и ласковость.
Если захочется улучшить эффект – пожалуйста: добавь к обычному гелю коричневую гущу. Вариант – упущенные через кофемолку овсяные клочья, комбинированные со сметаной либо сливками. Теперь подумай: нужно ли давать такие денежные средства за щепотку искусственного происхождения либо естественных шлифующих частичек, дополненных в обычное гелеобразное мыло?
Наша наружность – итог нашего стиля жизни, а помимо этого, – уровень состояния здоровья. Если у тебя круги под глазами, мутная наморщенная кожа, слабые хрупкие волосы и болезнь, вероятнее всего, ты нуждаешься в всеохватывающем излечении.
В случае если в общем у тебя все хорошо, а хочется смотреться еще великолепнее (нет лимита безукоризненности!), — не «ведись» на фантастические обязательства изготовителей парфюмерии! Лучше истрать денежные средства на массаж, водоем, тренажерный зал, овощи и фрукты. Добавь к данному отказ от табакокурения и спиртного, полновесный сон, хорошее расположение духа и неимение злобных идей, — и вот ты реальная Королева красоты!
Разумеется, абсолютное большинство ухаживающей парфюмерии принесут тебе какую-то пользу: увлажнит и подпитает кожу, вымоет волосы, почистит высокий пласт эпидермиса. А полагаться на чудеса, которые случатся с твоей наружностью после использования еще одного крема, не следует. Довольствуйся жизни, радуйся каждым проведенным днем, настройся на негатив, — и на твоих щеках будет здоровый краска, глаза засияют, а волосы прилягут прекрасной волной. Не веришь? Попытайся!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>