Китаец подал в суд на собственную супругу за то, что она неприглядная

КНР
После горячего романа пара поженилась, у них появилась на свет дочь. И вот тогда домашнему блаженству Цзянь Фенга пришел конец.   
Новорожденная была удивительно неприглядна. Черты ее лица не походили ни на Цзянь Фенга, ни на его красотку супругу. Китаец подозревал избранную в неверности, стал допытываться кто же реальный отец крошки. Девушке понадобилось сознаться, что задолго до знакомства с собственным супругом она израсходовала 100 миллионов долларов США на пластических докторов из КНДР, и кардинально поменяла наружность.   
Китаец был очень возмущен подобным подлогом. Он незамедлительно развелся и, и более того, дал на собственную «переделанную» супругу в трибунал, обвинив ее в том, что она вошла в его семью мошенническим методом. Китайское правосудие договорилось с резонами истца и обязал девушку заплатить прежнему супругу 120 миллионов долларов США компенсации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>