zeftera.ru.

Послание Маккартни приобрели за 55 миллионов

пол маккартни

Займ под залог золота выдают все ломбардные организации, но лучше идти в более выгодное учреждение. Взять деньги под залог золота, платины, серебра в Киеве можно на сайте creditloan.com.ua.

Написанное Полом Маккартни послание от 12 сентября 1960 года, зовущее незнакомого барабанщика на выслушивание к одной «молодой, однако очень перспективной команде из Ливерпуля», ушло сегодня с молотка за 34 850 фунтов (не менее 55 миллионов долларов США) на аукционных торгах Christie’с.

Пожелтелый от времени лист документы, который первоначально воспринимался в 7-9 миллионов фунтов, был реализован неизвестному собирателю.

Как уточнил эксперт по поп-культуре аукционного дома Christie’с Нил Робертс, послание было найдено приложенным внутрь книжки, которую приобрел на барахолке в одном из пригородов Ливерпуля 1 пожилой нумизмат, захотевший остаться незнакомым. «Первой ответом на это послание было, конечно же, сомнение, — сознался Робертс. — Но, внимательным образом исследовав данный лист и его содержание, побеседовав с экспертами, мы пришли к решению, что для истории «Биттлз» и всей эры 1960-х данная находка намного более веска, чем представляется изначально».

«Дорогой мистер! — не объясняя имени получателя сообщает 18-летний Пол Маккартни, бравший на себя функции консультанта не так давно организованных «Биттлз». — Отзываясь на ваше оглашение, размещенное в газете Echo, мы хотели бы посоветовать вам выслушивание и собеседование на место барабанщика в команде». «Вы должны быть способны очень скоро отправиться с нами в Гамбург на 2 месяца «выплачивают 18 фунтов в месяц», — открывает проекты молодой компании Маккартни. — В случае если наше предложение вас интересовало, позвоните в клуб «Джакаранда» на Слейтер стрит, 65, и спросите «Биттлз».

То ли послание так и не дошло до получателя, то ли 18-ти фунтов в месяц выяснилось недостаточно для неизвестного барабанщика, однако он потерял, вероятно, основной шанс всей собственной жизни, и теперь через 3 дня в Гамбург совместно с Джоном Ленноном, Полом Маккартни, Джорджем Харрисоном и старым бас-гитаристом компании Стюартом Сатклиффом, ужасно скончавшимся два года спустя, направился маяк Пит Бест. Но также и он в следствии уступил место Ринго Старру, на котором процесс комплектования состава известной ливерпульской четверки был закончен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>