App Store: 100 млн загрузок для Mac

App Store

Лотерея — это организованная азартная игра, при которой распределение выгод и убытков зависит от случайного извлечения того или иного лотерейного билета. Чтобы выпустить билеты для лотерей посетите сайт wisepromo.ru.

Сегодня организация Эпл сообщила о том, что клиенты загрузили не менее 100 млн дополнений из онлайн-магазина App Store для Mac менее чем за 1 год. Напоминаем, практически Mac App Store выдерживает опыт мобильного App Store на Mac, давая возможность производить поиск и покупку свежих дополнений с применением учётной запись iTunes, грузить и ставить платформы одним кликом.

В App Store для Mac доступны дополнения в подобных группах, как Формирование, Игры, Внешний вид и Видео графика, Жизненный стиль, Мощность, Программы и другие. Клиенты могут находить свежие и достойные внимания дополнения, смотреть наиболее распространенные платформы и представляться с избранием работников Эпл, производить поиск по категориям и смотреть перечни наиболее распространенных коммерческих и свободных дополнений, и исследовать хит-парады и оценки клиентов. Онлайн-магазин App Store для Mac считается частью ОС Mac OS X Lion, он также доступен всем пользователям Mac с ОС Mac OS X Snow Leopard в роли обновления ПО.

Создатели для Mac без помощи других ставят стоимость на собственные дополнения и приобретают 70 % поступлений от реализаций. Оплата за расположение свободных дополнений с создателей не взимается, также как и траты, сопряженные с веб-хостингом, рекламными активностями и платами по кредиткам.

Ресурс: Эпл

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>