6d0faa71

В Саудовской Аравии кат отсечь голову колдунье

саудовская аравия Саудовский кат 12 января привел в выполнение вердикт, выкинутый региональной гражданке, объявленной виноватой в волшебстве. «Амина бинт Абдулхалим Насер из южной периферии Джавф была казнена за ведовство и применение потусторонних сил», — рассказали в МВД царства, добавив, что «колдунье» отсечь голову.

«Амина бинт Абдулхалим Насер из южной периферии Джавф была казнена за ведовство и применение потусторонних сил», — рассказали в правоохранительных структурах царства, добавив, что «колдунье» отсечь голову.

Саудовское криминальное право целиком базируется на серьезных церковных нормах. Поэтому региональное законодательство не приветствует общение подчиненных Абдуллы сын Абдель Азиза с джиннами, духами и тому такими творениями. Так как об их существовании напрямую произнесено в Коране, то в действительности грязной силы саудовские власти уверены.

В царстве повсеместно используется смертная смерть. На плаху там посылают не только лишь за волшебство, но и за насилие, оснащенное разбой, убийство, коммерцию наркотиками, и — за ренегатство от веры.

В 2010 году в Саудовской Аравии колесовали 27 человек, год назад — 67. В 2016 году по вердикту трибунала там были умерщвлены 73 человека.

Зарубежные и региональные правозащитники требуют от властей ввести мораторий на смертную смерть, но до сегодняшнего дня они в данном не преуспели.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*