В РФ планируют ввести запрет на интернет-ники

РФ МВД РФ играет за запрет Интернет-ников.

Как разъяснил глава Бюро особых технологических событий МВД Алексей Мошков, соцсети несут внутри себя возможную опасность устоям сообщества. По словам Мошкова, в социальных сетях организуются и ведут агитацию экстремистские компании, составляющие средства для криминальных сообществ, и координирующие через «сеть» собственные акции. Помимо этого, деятель МВД отметил, что в Сети-интернет очень много желающих ознакомиться с несовершеннолетними и втянуть их в занятие проституцией. Полицейский полагает, что надо ввести в сети-интернет сходство фейс-контроля, чтобы люди фиксировались под настоящими именами и докладывали собственный настоящий адрес.

Влиятельный полицейский заявляет, что не осознает, для чего искренним жителям России таить собственные имена за надуманными никами. По словам адмирала МВД Машкова, в интернете нет цензуры. Он также удостоверил, что за критику регулирование по войне с киберпреступностью никого подыскивать и арестовывать не будет. Согласно его заявлению, милиция сейчас проводит серьезную деятельность с клиентами, призывая их отказаться от анонимности.

Интересно, что предложение ввести фейс-контроль в сеть интернет прозвучало на фоне многомиллионных активов неповиновения против итогов депутатских выборов, которые прошли в городе Москва, Санкт-Петербурге и ряде прочих больших населенных пунктов РФ. Собственные действия учредители и участники митингов согласовывали в соцсетях. По различным данным, в итоге этих активов отечественной милицией арестованы до 600 недовольных с итогами выборов. Как говорят свидетели, сотрудники полиции при задержании митингующих себя вели с особенной беспощадностью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>