«Укрзализныця» реализовала предновогодние билеты?

купон «Дело» приняло решение проверить, готова ли «Укрзализныця» снабдить поток на западном направлении страны во время Нового года.

Практика показывает, билеты на Восточную Украину во время Нового года приобрести не только. Благодаря лыжному году, они скрываются из реализации достаточно оперативно. Потому журналист «Дела» предпринял попытку приобрести 2 билета на поезд Киев-Ивано-Франковск на 30 января на самом начале продаж, другими словами за 45 дней. Однако как выяснилось, билетов нет даже в первый день реализаций.

Журналист «Дела» пришел в главные Ж/Д кассы (бульвар Т. Актау, 38/40) около 12.30. После 15 секундного стояния в очереди кассир назвала, что 2-х билетов в одном вагоне в поезде Киев-Ивано-Франковск нет. Осталось всего несколько билетов — побочные места в различных плацкартных вагонах. На вопрос, как это вероятно в первый день начала реализаций, кассир развела руками: «все распродано».

На сайте e-квиток, через который «Укрзализныця» получает предзаказы и реализует билеты, в 13.50 было обозначено, что в содержание остается всего 9 билетов – 1 люкс, 2 плацкартных нижних, 3 плацкартных высших, 1 плацкартный боковой нижний, 2 плацкартных побочных высших.

По версии источника «Дела» в «Укрзализныци», причина пропажи билетов на поезд Киев-Ивано-Франковск в первый день начала реализаций выражается как высоким спросом на данном направлении во время Нового года, так и энергичностью посредников. «Например, скупкой билетов занимаются тургаентства. Возможно, определенные работники «Укрзализныци» могут им содействовать в данном», — разъяснил собеседник «Дела».

Согласно его заявлению, прекратить деятельность посредников можно методом внедрения именных билетов. «Однако от данной практики недавно отказались», — говорит работник «Укрзализныци».

Руководитель отделения менеджмента компании «Нью-Лоджик» Лариса Гитара доказала «Занятию», что туркомпании занимаются скупкой билетов.

«Мы работаем с коллективными заказчиками, их это назначение (Восточная Украина) не занимает. Скупкой билетов занимаются компании, которые реализуют отдых на Украине. Они обязаны снабдить не только лишь гостиницу, питание и платформу досуга, но также и доставку заказчика», — говорит Гитара.

К тому же консультант компании «Этнотур», которая занимается туристическими маршрутами внутри страны, Сергей Жульченко заявляет, что его организация не занимается ни заказом, ни скупкой Ж/Д билетов. «О прочих компаниях сообщить не могу», — говорит он.

«Дело» приступило к «Укрзализныци» с просьбой ответить, отчего на Украине появляются трудности с покупкой билетов на популярных назначениях, например во время Нового года на западном направлении, и что железнодорожники совершают для подавления работы посредников.

Как было сообщено, с 1 декабря 2011 года «Укрзализныця» ввела автоматическое управление реализации мест зависимо от заполняемости вагонов. Такие новшества, по словам железнодорожников, позволят поочередно и размеренно наполнять вагоны поезда для быстрого управления моделей поездов, действенно применять имеющийся вагонный парк.Резервные вагоны поезда будут отцеплены и введены в состав поездов, на которые будет высокий спрос.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>