zeftera.ru.

Самые удобные анальные позы

Анальными позами, которые будут наиболее удобны и для мужчины, и для женщины, интересуются все, кто хочет освоить этот вид секса. Когда-то он считался чем-то постыдным и неприемлемым. Сейчас, если преодолеть надуманную стыдливость, то можно отведать этого запретного удовольствия. Поверьте, новый опыт гарантированно подарит вам новые ощущения и необычное наслаждение. Однако чтобы сексуальные эксперименты прошли удачно, к ним стоит основательно подготовиться.

Девушка не против

Когда и девушка, и парень не против опробовать, что такое анальный интим Домодедово, самое время выяснить, какие анальные позы являются самыми удобными, особенно для первого раза. Многие могут удивиться, но в действительности вариантов, как предаться этому сладостному греху, множество.

В этой статье мы расскажем о самых интересных и удобных анальных позах, дадим подробные рекомендации для того, чтобы удовольствие и приятные ощущения получили оба партнера.

Подготовка

К этому делу стоит подойти основательно, начав со скрупулезной подготовки. Прежде чем решать, в какой позе заниматься анальным сексом, нужно всерьез позаботиться о некоторых мерах предосторожности. Некоторые вещи обязательно должны быть у вас под рукой.

Перед тем как вступить с девушкой в половой акт, проследите, чтобы она была максимально расслаблена и возбуждена. Это одно из основных условий, без достижения которого переходить к анальным ласкам не рекомендуется. В противном случае вы ничего не добьетесь стимуляцией эрогенных зон, в какой бы анальной позе вы ни занимались сексом. Если девушка будет недостаточно возбуждена или слишком сильно станет переживать, то она не почувствует никакого удовольствия, а перенесет только болезненные ощущения. В этом случае анальный секс будет для нее только пыткой и страданием.

Обязательно запаситесь достаточным количеством лубриканта, его для анального секса потребуется особенно много. Ведь органы в области заднего прохода не вырабатывают естественную смазку, поэтому ее целиком придется заменять искусственной.

Перед тем как отправляться в постель, обоим партнерам рекомендуется сходить в душ, а девушке не помешает еще и сделать клизму.

Без резких движений

Во время первого анального секса, какие позы бы вы ни выбрали, избегайте резких движений. Если партнер будет слишком торопиться, это может привести к нежелательным повреждениям и даже травмам нежных органов представительницы женского пола.

Мужчина должен помнить, что не стоит сразу глубоко вводить член, так как это может привести к определенным ухудшениям здоровья девушки. Поверьте, из-за тесного контакта, в ходе которого анус партнерши будет плотно и надежно обволакивать мужской половой орган, пара и так получит несказанное удовольствие.

При подготовке к сексу позаботьтесь, чтобы под рукой у вас оказалось два презерватива. На тот случай, если вы решите разбавить анальные ласки проникновением во влагалище. Дело в том, что микрофлора кишечника может представлять серьезную опасность для половых органов мужчины и женщины. Так что, при попадании члена сразу во влагалище после анального секса у девушки могут развиться инфекционные заболевания. Чтобы этого избежать, рекомендуется в этот момент просто поменять презерватив.

Напоследок подчеркнем, что на всем протяжении этого вечера мужчине предстоит помнить, что анальный секс требует намного более бережного отношения к своей партнерше, а также тщательной подготовки, в которой ничего нельзя упустить.

В первый раз

В этой статье мы подробно расскажем, в какой позе лучше заниматься анальным сексом, особенно если это у вас первый опыт. Профессиональные сексологи рекомендуют начать познавать друг друга с самых простых поз, а затем уже переходить к более сложным и необычным.

Лучшая поза для первого анального секса — это так называемая головоломка или поза «сбоку». В этом случае девушка располагается на постели на боку спиной к своему партнеру. У такого варианта несколько очевидных преимуществ.

В таком положении партнер не сможет в порыве страсти ввести свой член на максимальную глубину и тем самым причинить своей партнерше дискомфорт и угрозу для ее здоровья. К тому же в такой позе женщина может максимально контролировать процесс фрикций, что еще раз обезопасит ее от возможных травм, которые ей может нанести не в меру пылкий партнер. К тому же, занимаясь анальным сексом в такой позиции, женщина всегда без труда сможет быстро прервать половой акт, просто отодвинувшись от своего мужчины. Вот в какой позе заниматься анальным сексом советуют специалисты, если это первый для вас опыт.

Другие варианты

Есть еще несколько вариантов, которые также подойдут для первого раза при условии, что оба партнера будут соблюдать предельную осторожность. Так, женщины, которые предпочитают анальные игры, часто делают выбор в пользу классической коленно-локтевой позы. В этом случае обоим партнерам обеспечен максимальный контакт, такая поза для первого анального секса вполне подойдет, если любовники будут соблюдать меры предосторожности, не совершая чересчур резких и грубых движений.

Также стоит отметить позу, которая называется «прямой угол». Она считается одной из самых удобных поз для анального секса. Женщина наклоняется и крепко упирается руками в стол или любую другую твердую поверхность, например, подоконник. Мужчина в это время поддерживает ее за бедра и без особых проблем проникает даже в слегка растянутый анус. Это весьма удобная анальная поза, опять же, при условии соблюдения необходимых мер предосторожности.

Отметим, что со временем у пар появляются свои любимые позиции, если они проникаются любовью не только друг к другу, но и к этой разновидности секса. Многие при этом напоминают классический вариант, а отдельные могут быть совмещением нескольких различных положений. Главное, на чем настаивают сексологи: если вы предпочитаете анальные эксперименты, то слишком большому разнообразию все же предпочтите мягкий секс в какой-то одной заранее определенной позе.

Самые приятные позы для обоих партнеров

Разобравшись с позициями для первого раза, стоит рассказать, какие позы лучше для анального секса, в каком положении мужчина и женщина получают наибольшее удовольствие. Прежде всего, напомним, что женщине, в отличие от мужчины, крайне сложно получить удовольствие от анального секса без дополнительных ласок и стимуляции. Поэтому самыми выгодными для нее считаются те, в которых партнеру удобнее всего стимулировать клитор, а также другие эрогенные зоны на ее теле.

Если у мужчины большое достоинство, то поэкспериментировать с анальными ласками можно в «змеином» положении. Для этого партнерша ложится на живот, максимально раздвигает ноги. Мужчина укладывается на нее сверху, постепенно и не спеша погружая свой член в ее попку. Преимущество такого положения заключается в удобстве совмещать анальный секс с вагинальными ласками. Вот какая поза для анального секса доставит максимальное удовольствие обоим партнерам.

Полный контроль

Эксперты отмечают, что самыми выгодными в анальном сексе считаются позы, при которых женщина максимально контролирует ситуацию. Например, если партнер будет сидеть или лежать, а его дама сама насаживать анус на член, задавая тон и темп всему процессу, ей будет проще следить за своими ощущениями, получать максимум удовольствия.

Главное — помните, перед тем как отправляться в постель, что гарантированно вы получите удовольствие только в том случае, если будете бережно относиться друг к другу. Изучая свои тела, никогда не стоит забывать про духовную близость и искренние чувства.

Трудные позы

Опытным партнерам, которые уже давно пробуют анальный секс, будет интересно узнать про несколько непростых поз, способных доставить вам неожиданное удовольствие. Например, можете опробовать положение «Твистер». Поначалу оно может вас оттолкнуть своей необычностью и сложностью в исполнении, но будьте уверены, оно того стоит.

Девушка становится на четвереньки, максимально приподнимая свою попку. Мужчина опускается к ней, вводя член между ягодицами. Фрикции он осуществляет в виде приседаний. Преимущества такого положения заключаются в том, что партнер не сможет быстро кончить в такой позиции, растянув удовольствие.

Еще одно испытание на гибкость. Девушка ложится на живот, поджимая к груди только одну ногу, вторую она отводит в бок. В таком положении ее анальное отверстие становится максимально доступно для ласк партнера.

Улитка

Многих может еще привлечь поза «улитки». Женщина отводит правую ногу в сторону, держась за предплечья. Мужчина при этом ее поддерживает. Вторая нога девушки при этом должна упираться в его пресс и быть в согнутом положении. Несмотря на то что внешне поза для партнерши выглядит очень неудобной, она будет компенсирована свободным доступом к ее заднему проходу и возможностью активно стимулировать эрогенные зоны.

Сразу оговоримся, что соглашаясь на эксперименты, особенно в анальном сексе, будьте готовы к неудачам на первых порах. Но не останавливайтесь, если что-то не получается сразу. С опытом к вам придет возможность получать удовольствие, вы найдете свою излюбленную позицию.

Как избежать неприятностей

Обязательно стоит остановиться на нескольких советах, которые помогут вам избежать неприятностей при занятии анальным сексом. Всегда стоит помнить, что ключевым условием проникновения в анус является его максимальная расслабленность. Только в этом случае все может получиться.

Если наружный сфинктер женщина еще может расслабить простым усилием воли, то за сжатие внутреннего отвечает рефлекс, вызываемый импульсами центральной нервной системы. Причем они совершенно непроизвольные. Важно, чтобы перед началом полового акта девушка была максимально расслаблена и возбуждена. Ее попку рекомендуется ласкать поцелуями и языком круговыми движениями. Допускается легкий контакт пальцем, в этом случае прелюдия будет успешной, анус легко раскроется перед членом.

Секс-игрушки

Отметим, что задний проход можно разрабатывать специально, чтобы во время секса мужчине было проще. Для этого есть специальные мастурбаторы и вибраторы, которые продаются в любом секс-шопе. Перед их использованием надо обязательно тщательно вымыть руки и сам инструмент.

Не рекомендуется использовать обычное мыло, так как щелочь, содержащаяся в нем, может попасть в микротрещины на слишком нежной коже, вызвав неприятную и сильную боль.

Разрабатывать попку не предназначенными специально для этого предметами настоятельно не рекомендуется. Овощи, флаконы и длинные ручки могут запросто нанести девушке серьезные травмы, а также стать причиной инфекции, появления глистных инвазий и гнойников в области кишечника.

В последний момент

Кстати, есть проверенный совет, как вести себя в последний момент перед тем, как ввести член в анус. Советуют потереться возбужденной головкой об анус, так женщине эффективнее всего удастся расслабиться. Входить необходимо медленно, буквально по одному миллиметру, внимательно следя за состоянием и ощущениями возлюбленной.

Сам пенис вводить в анус следует под небольшим углом, чтобы ненароком не потревожить изгиб прямой кишки. Ни в коем случае не вводите член на всю длину.

Когда член оказался в анусе, не спеша приступайте к фрикциям. Подождите, пока мышцы ануса привыкнут к инородному телу. Отметим, что в анальном сексе сами движения не очень важны, так как анус в разы теснее вагины. Так что партнеры могут наслаждаться контактом, даже не прибегая к дополнительным маневрам.

Возможные проблемы

Стоит напомнить, что анальный секс может стать причиной некоторых проблем. Главная из них — это вероятность нанесения травм заднему проходу девушки. Там могут появиться микротрещины, ранки и даже порваться сфинктер.

То, что анальный секс может стать причиной геморроя, — миф. Но при наличии симптомов этого заболевания подобный вид утех может усугубить этот недуг.

Важно быть уверенным в чистоте своего партнера, потому что сексуальный анальный контакт без презерватива с ВИЧ-инфицированным практически гарантированно приведет к заражению. Отметим, что в некоторых редких случаях анальный секс может привести к травмам и мужского полового органа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>