Путин готовится к встрече с главой РАН Израиля

путин Президент РФ В. Путин в четверг утвердил в Ново-Огарево вице-премьера, главу РАН Израиля Авигдора Либермана. «У нас разговор регулярный.

«У нас разговор регулярный. Отношения растут, в первую очередь, в экономике», — заявил Путин, сообщает ИТАР-ТАСС.

Глава отечественного правительства заявил, что рост торгово-экономических нитей между РФ и Израилем составил в 2016 г 54%.

«Безоговорочные числа были не такие великолепные, однако в прибыльном отношении рост большой. В 2016 году — скромнее, однако также положительная динамика продолжается», — заметил Путин.

Он также указал на то, что в 2016 году 500 миллионов жителей России посетили Израиль и где-то не менее 100 миллионов израильтян — Россию.

«Мне приятно обозначить, что у нас удерживаются и гуманитарные, и финансовые, и общественно-политические отношения», — сообщил отечественный премьер, напомнив, что в 2016 году 2 страны выделяют 20-летие восстановления дипотношений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>