Под Киевом словили небезопасного террориста

киев 22-летний казах считался членом конкретной исламистской компании.

В Киевской области работники ГУБОП и СБУ притормозили 22-летнего гражданина Казахстана, находившийся в поиске за судьбы в работе террористической компании компании. На отчизне ему предоставлено нарекание в ряде тяжелых правонарушений, рассказали «Комсомолке» в отделе связи с общественностью Основного администрирования по войне с преступной средой МВД Украины.   

По сведениям структурах правопорядка, остановленный длительное время провел в  горячих точках за границей, призывал к терактам, джихаду, завербовывал желающих принимать участие в боевых инцидентах. Сам он считается членом конкретной исламистской компании, которая сопричастна к ряду взрывов, и в том числе, и на территории Казахстана.  

Может мастерски направляться с ружьем и взрывчаткой.   

В настоящее время российские силовики стараются узнать, с какой задачей настолько небезопасный вид пришел к нам и чем намеревался заняться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>