zeftera.ru.

Остерегайтесь вечного скорпиона пираты Serious Sam 3: BFE

Serious Sam 3 Организация Croteam, показавшая в сетях цифровой дистрибуции загружаемую игру Serious Sam 3: BFE — расширение знаменитого шутера, — сделала для тех, кто принял решение не платить за игру, подарок.

Serious Sam 3: BFE — большой вечный скорпион-мутант преследует клиентов «пиратки» 08 января 2011, 13:44

Организация Croteam, показавшая в сетях цифровой дистрибуции загружаемую игру Serious Sam 3: BFE — расширение знаменитого шутера, — сделала для тех, кто принял решение не платить за игру, подарок. В какой-нибудь момент на поле поединка возникает большой, оперативный и смертельный скорпион-мутант, который преследует игрока до того времени, пока не уничтожит его.

Своеобразный метод сказать о том, что за все нужно платить, возможно, должен припомнить, что разработчики боевика — также люди, которые инвестировали в игру душу, а не какие-то теоретические представители компании, и, не оплатив за игру, клиент лишает их заслуженных денежных средств. Странная аллегория антипиратской платформы смотрится достаточно страшно, и. вполне вероятно, принудит тех, кто закачал игру не оплатив направиться к законным каналам распространения проекта.

Детальнее об игре вы можете узнать на формальном веб-сайте.

Редакции THG.ru не впервые вести испытания, разбирая мощность распространенных игровых программ. Сейчас «больным» стал давно ожидаемый приквел к серии «ролевых шутеров» Deus Ex под наименованием Deus Ex Human Revolution. Эта игра под DirectX 11 занимательна по крайней мере тем, что она стала первой из тех, кто сохраняет встроенное морфологическое ослабление и AMD HD3D. В общем, Deus Ex: Human Revolution является вдохновляющей игрой, предлагающей своеобразный и интересный геймплей. Однако намного занимательней в игре её технические особенности, о которых сообщается в публикации «Deus Ex Human Revolution: Тест мощности».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>