zeftera.ru.

Мошенники за 2-летнюю девушку требовали приобрести дом

воровство В Косом Роге (Днепропетровская область) 48-летний парень совместно с собственной взрослой дочкой украли 2-летнюю девушку и требовали выкуп.

Про это рассказали в ГУ МВД в Днепропетровской области.

Как было обнародовано агентству Интерфакс-Украина из анонимных источников в правоохранительных органах, грабитель считается гражданином РФ, его дочь — гражданка Украины.

По сведениям отдела связи с общественностью, в среду в полицию направилась выключенная 38-летняя гражданка Искривленного Токосъемник с утверждением о том, что методом злоупотребления ее доверием известная девушка 1983 г.р. украла ее 2-летнюю дочь.

Мать девушки также сообщила, что мошенники попросили приобретения дома на его имя, и лишь после данного он обещал вернуть малыша.

Тогда же работники органов внутренних дел в одном из личных зданий Новомосковска притормозили незанятого 48-летнего парня и его дочь. Оказалось, он рассчитывал свезти украденного малыша в другое государство или получить за него выкуп.

Следственным отделом ГУМВД Украины в Днепропетровской области определяется вопрос о возбуждении криминального дела по ст. 149 Криминального кодекса Украины («торговля людьми либо другое нелегальное соглашение сравнительно передачи человека») и ст. 189 («вымогательство») и избрании остановленным меры подавления.

Напоминаем, в Луганске 16 июня воспитанник региональной общеобразовательной школы завоевал в заложники иного подростка и, удерживая его на материнской даче, требовал выкуп 150 млн. гривен за избавление.

В итоге выполнения дополнительной процедуры правоохранители притормозили мошенника и отпустили заложника.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>