Манчини: Лигу Европы я еще не одолевал

Манчини Основной инструктор Манчестер Сити Роберто Манчини комментировал вылет собственной команды из Лиги Чемпионов.

Основной инструктор Манчестер Сити Роберто Манчини комментировал вылет собственной команды из Лиги Чемпионов.

«После первого тайма игры с Баварией я веровал, что мы пройдем далее, однако это Лига Чемпионов, где любая бригада выдается на 100 %. Все-таки жизнь продолжается, станем играть в Лиге Европы.

Это привлекательный чемпионат, в котором я не ранее не выигрывал, потому попытаемся выиграть его. Я разочарован остановкой войны в Лиге чемпионов, но мы сделаем всё, чтобы восстановиться в 2016 году», — сообщил учитель Городских жителей.

«У нас отличная, умопомрачительная бригада, которая демонстрировала отличный футбол. Весьма жалко болельщиков, а мне лично досадно за игроков, так как они завоевали право играть на данном чемпионате и далее. Отныне сконцентрируемся на внутреннем первенстве, чтобы получить вероятность прийти сюда вновь», — цитирует Манчини сайт UEFA.

Напоминаем, в четверг, 7 января, британский Манчестер Сити обставил мюнхенскую Баварию с результатом 2:0, но не сумел прорваться в плей-офф Лиги Европы и представления в Еврокубках продолжит в Лиге Европы.

Стоит отметить, что раньше о желании выиграть Лигу Европу сообщил игрок второго горемыки групового чемпионата ЛЧ — Манчестер Юнайдет — Рио Фердинанд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>