Литвин не планирует соединяться с ПР

Литвин Сегодня, 12 января, лидер Всенародной партии, глава Высшей Рады Владимир Литвин сообщил, что его партия будет без помощи других идти на отборах 2012 года в Верховную раду.

«Я уверен, что мы должны прекратить быть донорами прочих партий. Я полагаю, этап неопределенности, поиска собственного места, я полагаю, что время поиска компромисса закончилось. Поскольку такую нашу позицию принимают как наклонность… Обожают, вы знаете, слова неприличные, обожают дерзость, фарс и дебоши. Я не прошу к данному. Однако у нас должен звучать уверенный голос «, — заявил Литвин на праздничном собрании по случаю 15-летия Всенародной партии.

Согласно его заявлению, в случае если «поскоблить» любого текущего главу районного совета, то у большинства «проступит» прошлое в рядах Всенародной партии.

«Вы знаете, с каким девизом мы шли на выборы. Кто необходим Украине? Но в случае если Украине не нужен Литвин, то сейчас, послезавтра и в будущем необходима Общенародная партия», — заметил он.

Литвин отметил, что его однопартийцы должны «прекратить делать функции сервиса и работать на подхвате».

«Мы работали и всегда станем работать, и сохранять исключительно те решения, которые мы полагаем верными, либо те решения, являющиеся примирительными на этом раунде», — заявил Литвин.

Помимо этого, Литвин сообщил, что собирается поведать о собственных проектах участия в депутатских отборах на Украине, рассчитанных на 2012 год, к их началу.

«Я сообщал насчет этого и заявлю еще раз: я склоняюсь к тому, чтобы решать неприятности по мере их попадания», — заявил Литвин, отзываясь на вопрос, будет ли он баллотироваться на депутатских отборах 2012 года в мажоритарном округе.

«Я в настоящее время вам заявлю, где буду баллотироваться, так побегут туда, запишутся и будут меня раздражать предварительно. Поверьте, мне хватает этих обстрелов. И, смотря на это, я вспоминаю народные слова: лучше порочным быть, чем порочным слыть», — добавил председатель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>