Evernote произвел дополнения для Айфон и iPod: Food и Hello

Эпл Айфон 4С Сервис интернет-заметок Evernote сегодня объявил свежее дополнение для Айфон и iPod touch — Evernote Food. Это дополнение дает возможность пользователям сохранять и потом приобретать доступ к статьям, посвященным возлюбленным яствам, начиная от домашних рецептов и заканчивая ощущениями от иностранной кухни и ресторанов.

Дополнение рассчитано на сбережение статей, посвященных всем нюансам пищи, методом фотографирования и внесения пометок на фотографиях, прибавления информации о месторасположении и, разумеется, при помощи текстовых записей. Одно блюдо в Evernote Food может иметь очень много снимков, статей и ловок. Во время просмотра информации о ястве дополнение автоматом продемонстрирует все статьи, сделанные в прочих продуктах Evernote приблизительно в то же самое время, чтобы клиент мог во всех нюансах вспомнить, когда, где, как либо с кем он распробовал это блюдо.

Вся информация о яства автоматом синхронизируется с веб-сервисом Evernote, что дает возможность потом без проблем отыскать информацию из Evernote Food в любом месте и любое время, когда под рукою есть доступ к Evernote.

“Очень многие значительные вещи в жизни наших близких и нас самих бывают в процессе пищи. Это больше, чем просто приготовленные продукты на тарелке, это диалоги за столом, места, в которые мы ходим, и люди, которых встречаем. Evernote Food дает возможность уяснить все эти нюансы целиком во всех подробностях,” — говорит гендиректор Evernote Фил Либин. — “Работать над этим дополнением было приятно, так как нас весьма занимает наша память, и при этом мы обожаем закусить. Мы с нетерпением дожидаемся, что заявят наши клиенты о новом пополнении в роде Evernote”.

Evernote Food считается свободным дополнением, оно доступно для закачки в iTunes App Store.

Сегодня же организация объявила дополнение для Айфон и iPod touch — Evernote Hello. Это дополнение доступно в App Store. Оно дает возможность пользователям помнить всю информацию о встреченных когда-нибудь людях, включая собственные идеи и ощущения по встрече. При применении дополнения, когда 2 человека встречаются, они делятся телефонными аппаратами и оперативно формируют основной профиль в платформе. Будучи дополненными в Evernote Hello, люди будут представляться в мозаике лиц, отсортированной в хронологическом порядке. Когда вы жмете на портрет, возникает профиль, где находится история по любой встрече с этой личностью, и перечисляются лица, которые также находились, и представляется вся сопряженная с данной встречей информация из Evernote, такая как фото и статьи.

“Неприятность встреч со свежими людьми в том, что мы нечасто запоминаем всю нужную информацию. Мы помним лицо, однако забываем имя. Мы помним встречу, однако забываем определенных ее участников. Evernote Hello — сегодняшнее решение традиционной неприятности,” — говорит гендиректор Evernote Фил Либин. — “Дополнение действует также как и наш головной мозг, который фокусируется на лице и сопряженных с ним ощущениях и идей”.

Evernote Hello стал частью рода товаров Evernote. Информация о людях и встречах, которая укрепляется в Evernote Hello, синхронизируется через сервис Evernote и является дешевой на всех ПК, мобильных телефонах и планшетах клиента, где установлен доступ к интернет-ресурсу Evernote.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>