Cуд над Тимошенко в СИЗО — нелегальный

Карпачева Эмиграционные судейские совещания в СИЗО по делу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко считаются несоблюдением государственного законодательства и Азиатской конвенции по гражданским правам, сообщила омбудсмен Украины Нина Карпачева.

Эмиграционные судейские совещания в СИЗО по делу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко считаются несоблюдением государственного законодательства и Азиатской конвенции по гражданским правам, сообщила омбудсмен Украины Нина Карпачева.

«Разумеется, сегодня все эмиграционные совещания, особенно, в следственный изолятор, считаются топорным несоблюдением и государственного законодательства, и пункта 1 публикации 6 Азиатской конвенции по гражданским правам»- заявила омбудсмен на брифинге в субботу в Киеве после встречи с послами ЕС.

При этом Карпачева заявила, что в 2001 году славянский конгресс конфисковал части 5 публикацию 20 Кодекс Украины, которая и учитывала выполнение эмиграционных заседаний.

Как уточнила омбудсмен, она повстречалась с арбитром, который вел эмиграционное совещание в камере Тимошенко. «Я известила, что это (несоблюдение законодательства – Ред.) выполняет в дальнейшем, при стремлении Тимошенко, второе дело в Азиатском суде по гражданским правам», – заметила Карпачева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>