Чипсеты AMD Vishera на Piledriver — в III квартале 2012-го

amd Обнародованы образцовые сроки возникновения 2-го поколения микропроцессоров AMD FX-Series (Zambezi), популярных под настолько ближайшим российскому человеку кодовым названием Vishera (Вишера – речка в Пермском крае, приток Камы и одна из наиболее великолепных речек Урала.

Обнародованы образцовые сроки возникновения 2-го поколения микропроцессоров AMD FX-Series (Zambezi), популярных под настолько ближайшим российскому человеку кодовым названием Vishera (Вишера – речка в Пермском крае, приток Камы и одна из наиболее великолепных речек Урала. Помимо этого также именуются речка в Новгородской области, приток Вычегды, город и населенный пункт на аналогичных реках). По данным веб-сайта Fudzilla, эти CPU, в базе которых находятся ядра Piledriver на модернизированной архитектуре Bulldozer, должны появиться где-то в III квартале следующего года, в случае если, разумеется, не появится каких-либо неприятностей с изготовлением.

Напоминаем, выпуск чипов Zambezi когда-то не раз выносился и, в конечном счете, прошел только в прошлом ноябре. Тем не менее, принимая во внимание, что микропроцессоры Vishera будут как и прежде изготавливаться на заводах GlobalFoundries по общепризнанным меркам 32 hm технологии, которая к тому времени будет довольно отстроена, особенных неприятностей появиться не должно. Ресурс также упоминает о сопоставимости грядущих CPU с сокетом AM3+ и чипами 900-Series, но AMD делает для них и свежие комплекты микросхем в качестве 1090FX и 1070. Кроме остального, докладывается о содержание в чипсетах Vishera таких же 4-х модулей, другими словами предельное количество ядер в них будет равно 8.

Ресурс: Fudzilla

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>