«Самсунг» достигла реализаций Галакси Tab 10.1 и в Австралии

От: raven000

«Самсунг» Галакси Tab 10.1 Компания «Самсунг» Электроникс добавила в собственный актив вторую значительную победу над Эпл, как бы там ни было, в том, что же касается страны кенгуру и коал.

Компания «Самсунг» Электроникс добавила в собственный актив вторую значительную победу над Эпл, как бы там ни было, в том, что же касается страны кенгуру и коал. По данным Reuters, австралийский трибунал отвергнул апелляцию компании из Купертино и снял навороченный раньше запрет на реализации планшетного ПК «Самсунг» Галакси Tab 10.1 на этом рынке. Так что, австралийские клиенты, которых по любым основаниям не организует iPod, приобрели, в конце концов, заслуживающую замену “виноградному” планшетнику в роли вероятного новогоднего либо рождественского презента.

Напоминаем, за прошедшее время это 2-я важная победа «Самсунг» в бесстрастной схватке с Эпл, где стороны инцидента только и успевают делиться жалобами и нареканиями в нелегальном применении патентованных технологий. Недавно обходной трибунал Сан-Хосе в Калифорнии отторг условие компании из Купертино о запрете реализаций нескольких телефонов и микропланшетов серии Галакси на территории Соединенных Штатов. Что же касается результатов Эпл, она в эти дни отстояла собственные права на реализации Айфон 4С во Франции, где на них зарился южнокорейский IT великан.

Ресурс: Reuters

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх