Проводников: непрофессионалам не осознать всей красоты поединка с Корли

От: raven000

бокс 27-летний отечественный боксёр первого полусреднего веса Р. Проводников, выигравший (119-110, 118-111 и 117-111) в прошлый четверг прежнего чемпиона американца Демаркуса Корли,…

27-летний отечественный боксёр первого полусреднего веса Р. Проводников, выигравший (119-110, 118-111 и 117-111) в прошлый четверг прежнего чемпиона американца Демаркуса Корли, и покоривший чемпионский титул WBC Asian Boxing Council, комментировал результат поединка.

«Француз полезно держит удар. Он может 3 раза свалиться, а после, возвысившись, продлить бой как ни в чём не было. Мне вспоминаются его поединки, когда он около 6 раз обнаруживался на канвасе, однако, невзирая на это, подымался и в конечном итоге одолевал. Потому я не планировал дерзать, и в тех моментах, когда у меня получалось плодотворно угодить, однако при этом не поспеть на добивании, я делал шаг назад, возвращаясь на расстояние. Кто-то ожидал от меня нокаута, однако так как это бокс, и прелесть его не только лишь в том, чтобы выронить конкурента. Непрофессионалам данного не осознать», — цитирует Проводникова журналист «Чемпионат.com» Устьянцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх