zeftera.ru.

Питер Мур: не я решил не сохранять Dreamcast

Dreamcast 3 месяца назад на веб-сайте Guardian было размещено интервью с Питером Муром (Pete Moore), в котором рассказывалось, что как раз он принял решение о выходе Sega из консольного бизнеса, прекращении проекта Dreamcast и полном переключении на книгопечатную деятельность.

3 месяца назад на веб-сайте Guardian было размещено интервью с Питером Муром (Pete Moore), в котором рассказывалось, что как раз он принял решение о выходе Sega из консольного бизнеса, прекращении проекта Dreamcast и полном переключении на книгопечатную деятельность.

Но в своем интервью IndustryGamers прежний глава Sega of America сообщил, что его слова ошибочно интерпретировали.

«Я заявил тогда «making the call», говоря точно о телефонном звонке, однако корреспондент перекрутил мои слова так, будто бы я принял решение о прекращении помощи Dreamcast. Да, я был частью данного решения, но не я заявил японской команде, что нам надо выходить из консольного бизнеса».

По версии Мура, представители управляющего звена Sega были согласны с данным решением, однако сказать про это СМИ выпало как раз ему.

«Мой комментарий сравнительно звонка трогал того, что мне надо было сказать нескольким тысячам корреспондентов — я никогда в жизни не позабуду данного — что мы продолжаем идти далее, что мы больше не будет реализовываться приставки и будем third-party издательством».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>