zeftera.ru.

Опубликованы собственные фото Марка Цукерберга

Марк Цукерберг  Из-за дыры в безопасности Фейсбук несколько снимков создателя Фейсбук из прикрытых для общества альбомов преобразовались в богатство общественности.

Из-за дыры в безопасности Фейсбук несколько снимков создателя Фейсбук из прикрытых для общества альбомов преобразовались в богатство общественности.

Незнакомый взломщик нашел слабость в безопасности популярной соцсети. Из-за ошибки создателей любой клиент мог получить доступ к предохраненным фото прочих участников веб-сайта. Для этого требовалось жаловаться команде Фейсбук на то, что аккаунт имеет безнравственный текст. Затем социальная сеть давала клиенту вероятность обозначить фото, которые, с его точки зрения, не отвечают поставленным на сайте требованиям. И в том числе «взломщику» оказывались доступны частные фото клиентов. Про это рассказывает веб-сайт Zdnet.

Представитель Фейсбук рассказал, что «баг» на нынешний момент исправлен. Все-таки, некая часть снимков утекла в сеть интернет, в их числе были фото Марка Цукерберга (Mark Zuckerberg) в неофициальной ситуации, угодившие на многие источники.

Руководство социальные сети не открывает, сколько как раз клиентов пострадали в итоге «находки» взломщика. Представитель Фейсбук сообщил, что ошибка появилась из-за вчерашних перемен в коде и пробыла «на протяжении урезанного периода». Согласно его заявлению, так что можно было «выдернуть» не так давно нагруженные фото, даже в случае если их осмотр был урезан опциями приватности. На время корректирования ошибки перечень возможностей «претензий» был отключен.

Фото: imgur.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>