6d0faa71

McAfee освободится от 3% собственных работников

McAfee Изготовитель противовирусного ПО McAfee сегодня рассказал о проектах по уменьшению 250 человек либо приблизительно 3% штата компании.

В утверждении McAfee пишется, что уменьшения позволят сконцентрироваться на главных типах работы и поднять совместную результативность. Специалисты рассказывают, что увольнения в McAfee — это часть коллективного плана, нацеленного на не менее удачную конкуренцию с Symantec.

«Чтобы лучше приготовить организацию к резкому увеличению в 2012 году, нам понадобилось взять это тяжелое решение и снизить численность штата», — говорит Ян Брайен, пресс-аташе McAfee.

Напоминаем, что в январе 2014 г компания Intel закрыла операцию по покупке McAfee за 7,7 млн долларов США. В настоящее время в McAfee рассказывают, что увольняемые работники не сопряжены с главными назначениями работы компании и их отрешение не скажется на работе главных систем и товаров. О том, в каких конкретно отрядах работают увольняемые работники ничего не докладывается.

Раньше коммерческий директор Intel Сейси Смит сообщила, что интеграция Intel и McAfee проходит «прекрасно» и в составе Intel противовирусная организация демонстрирует хорошие итоги. Также в компании Intel рассказывают, что в видимом будущем McAfee будет работать как дочернее отделение.

В противовирусной компании Symantec рассказывают, что знали об увольнениях в McAfee, но в самой Symantec аналогичных шагов пока не рассчитывают, в связи с тем что полагают конструкцию компании подходящей.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*