Макса Барских зовут на «Евровидение» от Латвии

Макс Барских После последнего визита в Ригу на процедуру награждения OE Video Music Awards 2011 музыкант обрел привлекательное предложение.

Граждане Латвии не только лишь великодушно наделили российского актера громкими рукоплесканиями и 3-мя премиями на процедуре награждения OE Video Music Awards 2011, но также и сделали певцу привлекательное предложение — участвовать в государственном отборе «Евровидение» от Латвии. По версии Гендиректора развлекательного телевизионного канала OE г-на Алекса Кларка, ведшего премию OE Video Music Awards, «музыкальный источник, выполняемый Максом Барских достоин представлять не только лишь Украину и Латвию, но также и любую иную страну Европы».

- Наш телевизионный канал готов предоставить всяческую помощь кандидатуре Макса Барских в роли агента на состязании «Евровидение» от Латвии, речь в данном случае идет о промо-кампаниях, менеджменте и денежной помощи, — сообщил в корреспонденции маркетингу Макса Барских Гендиректор телевизионного канала OE, г-н Алекс Кларк. — Музыкальный источник, выполняемый Максом Барских,  достоин представлять не только лишь Украину и Латвию, но также и любую иную страну Европы. Музыка не имеет национальности, однако у нее есть свои традиции, и Латвия в данном плане всегда, даже во время СССР оставалась азиатским государством. А музыка Макса Барских не только лишь по собственному расположению духа, но также и по конструкции считается азиатской.

- История «Евровидения» знает не 1 десяток примеров, когда от какой-то страны выставлялись конкурсанты с другим гражданством, или чужеземцы играли в кооперации с региональными исполнителями, — идется дальше в корреспонденции г-на Алекса Кларка продюсеру Макса Барских Алану Бадоеву.

В собственном встречном корреспонденции Алан Бадоев поблагодарил телевизионный канал OE в лице его Гендиректора за проявленное доверие, сказав, что «для нас огромная честь получить настолько большую оценку творчества актера», и продолжил «самое важное в этой обстановки – это выбор из обилия неопубликованный песен «ту»!

 Также Алан Бадоев сообщил, что в созидательных проектах на 2012 год первоначально не числилось активное участие Макса Барских в отборочных экскурсионных турах «Евровидения».

- Мы не станем давать заявки на активное участие в «Евровидении» до того времени, пока не будет безотносительной убежденности в песне, — говорит Алан Бадоев. — На Украине, ну и не только лишь у нас, все незначительно подзабыли, что «Евровидение» — это прежде всего конкурс песни, а не прекрасные танцы у стойки громкоговорителя.

А почитатели Макса Барских сделали собственный выбор сравнительно песни, с которой Макс Барских должен бы выступить на «Евровидении». Представленный на выходных свежий двуязычный  трек «Dance», невзирая на то, что кардинально по звучанию различается от всех предшествующих работ артиста и создателя песен, собрал позитивные оценки и сотни миллионов осмотров на YouTube за сутки!  

Премьера новой двуязычной песни Макса Барских «Dance»:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>