zeftera.ru.

Команда GORCHITZA представила сновидения Allois (ВИДЕО)

GORCHITZA Эксклюзивный славянский проект дарует собственным почитателям истинную небылицу — видеоработу «Silence».

В базу сюжета клипа на песню «Silence» лег необыкновенный сон, который пригрезился вокалистке компании GORCHITZA. Заблудившаяся в тайном бору Allois, встала перед созерцателем в 3-х классных видах, а в одном из сотрудников на нагою пояснице солистки разместились 3 жизненные королевские улитки! В более поразительных видах будут на дисплее Алексей Горчица и музыкант компании Алексей Ребенок.

Кроме того, загадочный лес полон фантастических граждан. Посетитель повстречает пляшущую среди веток танцовщицу, сомнительного птицелова, необычного персонажа во фраке и котелке, человека-ворона, наряд которого сделан из пленок видеокассет и прочих небывалых образований.

Мысль клипа принадлежит братьям-режиссерам Д. и Е. Мисюре. На образование фантастического бора и таинственных героев их воодушевила песня компании GORCHITZA «Silence».

Съемки клипа продолжались точно 20 часов, а атрибут и декорации съемочная команда преимущественно сделали сами и только несколько компонентов взяла у Московских киностудий и дизайнерских мастерских.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>