zeftera.ru.

Кеснель: уход Ожье — чувствительный удар по «Ситроену»

Себастьян Ожье Начальник заводской команды WRC «Citroen» Оливье Кеснель комментировал уход экипажа Себастьяна Ожье и подписание договора с Микко Хирвоненом и Иго Лехтиненом.

Начальник заводской команды WRC «Citroen» Оливье Кеснель комментировал уход экипажа Себастьяна Ожье и подписание договора с Микко Хирвоненом и Иго Лехтиненом.

«Уход Ожье и Инграссии — чувствительный удар по «Ситроену». «Citroen Рейсинг» поднял их как пилотов, давал им вероятность играть в JWRC, а потом и в WRC вначале в Citroën June Team, а затем Citroën Total World Rally Team. Они провели отличный год, завоевав 5 побед и заняв 3-е место в собственном зачёте по результатам года. Они занесли собственный вклад в победу команды и эксклюзивный 8-ой титул Лёба и Галины.

Отныне мы приветствуем Микко Хирвонена и Иго Лехтинена. Они были нашими основными конкурентами 4 заключительных года и теперь мы ждём нашего партнерства. Микко — талантлиый гонщик, и мы убеждены, что он предоставит значительную помощь в сохранении чемпионского звания в Призе конструкторов», — цитирует Кеснеля пресс-релиз «Citroen Рейсинг».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>