Кэмерон даст разъяснения решения отъединять Великобританию в ЕС

От: raven000

Дэвид Кэмерон Английский премьер Дэвид Кэмерон выступит в конгрессе, где растолкует собственный отказ принять свежий контракт ЕС.

Решение Кэмерона противоположило Великобританию другим 26 странам-членам ЕС.

В понедельник глава поступающей в управляющую коалицию Либерально-демократической партии, зам. премьера Ник Клегг, и дурным изоляцией Великобритании в Европе.

Очень многие участники реакционной фракции в светлице общин, в особенности так именуемые евроскептики, сохраняют премьера. Но обструкция в лице лейбористов, и очень многие нормальные либерал-демократы, полагают это решение небезопасным и неправильным.

На саммите в Брюсселе в середине прошлой недели руководители многих стран ЕС для того, чтобы уберечь euro и в будущем избежать кризисов, таких текущему.

Англия блокировала попытки сделать данный договор необходимым для всех 27 стран-членов ЕС.

Кэмерон и его минфин Джеймс Осборн говорят, что это вето имеет задачей отстоять экономический раздел страны, например, английский Сити, от вмешательства из Брюсселя.

Так что, франко-германское предложение о внесении поправок в устанавливающий для ЕС Лиссабонский контракт было отвергнуто, так как оно требует согласия всех 27 членов ЕС.

Скорее всего, другие 26 стран ЕС отныне условятся о подписании нового договора о внедрении не менее серьезных экономных требований, призванных не разрешить возобновления текущего долгового кризиса.

Свежее европейское соглашение учитывает, например, предел в 0,5% от ВВП на сезонный скелетный недостаток, автоматические штрафные наказания в случае превышения предела недостатка в 3% ВВП, и оказание государственных бюджетов на анализ Азиатской комиссии, которая приобретает право ждать их пересмотра.

Кэмерон сообщил, что достигает предоставления некоторых обещаний от ЕС по обороне экономического раздела Великобритании.

Но очень многие участники оппозиции в Великобритании полагают, что никаких точных обещаний английский премьер не обрел и не обретет.

Тем временем предлагаемое европейское соглашение может быть ратифицировано государственными парламентами участвующих в нем стран.

Реакция денежных рынков с начала текущей недели говорит, что свежий план выручки еврозоны не привел к резкому увеличению доверия среди трейдеров насчет возможности угодивших в долговой упадок стран обслуживать собственный независимый долг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх