Картофельные галушки
Рецепт весьма сытого яства
Нужно:
Картофель – 5 больших клубней Коричневато-желтая мука — 2 столовые ложки Чеснок – 2 головки Ярко-красный пеклеванный перец по вкусу.
ГОТОВИМ:
2 картофелины отварить на пару, осмотрительно снять кожуру. Размять и добавить муку, смешать. Весьма неглубоко порезать луку и также добавить в пролеченную массу. Посыпать ярко-красным перцем.
Остальные картофелины намять на маленькой терке и добавить туда же. Приобретенную примесь натереть до результата тянущейся массы.
Потом вскипятить воду либо овощной бульон и в данном отваре «выкупать галушки», положив их на столовую ложку.
Схожие новости
Дефендер продемонстрировала веб-камеру C-2535HD
Веб-камера Дефендер C-2535HD оборудована клавишей моментальной съемки и интегрированным громкоговорителем. USB 2.0-новинка может вести съемкуЧитать далее