6d0faa71

Картофельные галушки

галушки Рецепт весьма сытого яства

Нужно:

Картофель – 5 больших клубней Коричневато-желтая мука — 2 столовые ложки Чеснок – 2 головки Ярко-красный пеклеванный перец по вкусу.

ГОТОВИМ:

2 картофелины отварить на пару, осмотрительно снять кожуру. Размять и добавить муку, смешать. Весьма неглубоко порезать луку и также добавить в пролеченную массу. Посыпать ярко-красным перцем.

Остальные картофелины намять на маленькой терке и добавить туда же. Приобретенную примесь натереть до результата тянущейся массы.

Потом вскипятить воду либо овощной бульон и в данном отваре «выкупать галушки», положив их на столовую ложку. 



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*