zeftera.ru.

Картофельные галушки

галушки Рецепт весьма сытого яства

Нужно:

Картофель – 5 больших клубней Коричневато-желтая мука — 2 столовые ложки Чеснок – 2 головки Ярко-красный пеклеванный перец по вкусу.

ГОТОВИМ:

2 картофелины отварить на пару, осмотрительно снять кожуру. Размять и добавить муку, смешать. Весьма неглубоко порезать луку и также добавить в пролеченную массу. Посыпать ярко-красным перцем.

Остальные картофелины намять на маленькой терке и добавить туда же. Приобретенную примесь натереть до результата тянущейся массы.

Потом вскипятить воду либо овощной бульон и в данном отваре «выкупать галушки», положив их на столовую ложку. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>