Гутьеррес: «Очень жду последнего дня испытаний»

От: raven000

Эстебан Гутьеррес Запасный гонщик Заубер Эстебан Гутьеррес принимал участие в молодежных тестах 2009-м и 2010-м годов., а в этом году работал с командой на динамических тестах.

Запасный гонщик Заубер Эстебан Гутьеррес принимал участие в молодежных тестах 2009-м и 2010-м годов., а в этом году работал с командой на динамических тестах. В четверг в Абу-Даби мексиканский пилот GP2 проехал 96 сфер и занял 6-е место в окончательном протоколе…

Джампаоло Далл’Ара, основной гоночный инженер: «Сегодня мы отдали предпочтение испытаниям резины. Эстебан рассматривал и приравнивал действие опытных покрышек Софт с теми, что применялись в 2016 году. У свежих покрышек абсолютно другие полезные особенности.

В самом начале 2-й сессии нам понадобилось 20 секунд провести в боксах из-за падения давления в гидромеханической системе, однако Эстебану всё же удалось проехать огромную дистанцию. Впрочем он весьма юн и в первый раз пилотировал С30 на истинной гоночной автотрассе, и мог приспосабливаться к системам DRS и KERS, он снабдил весьма компетентную обратную зависимость. В итоге мы собрали очень много необходимой информации. Бригада целиком сделала рассчитанную платформу — предполагаем также плодовито потрудиться с Эстебаном послезавтра».

Эстебан Гутьеррес: «Сегодня прекрасный день. За этот период времени я многое узнал о действии различных составов резины, впрочем к ним было не так просто приспосабливаться. Когда уровень сцепления понижается, оставалось достаточно осмотрительно пилотировать. Я обрел замечательный опыт и очень жду последнего дня испытаний. Мне приглянулось отношение команды к моему возвращению за руль. Полезно вновь пилотировать автомашину Формулы 1 и возобновлять улучшать собственные знания».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх