Грядет анонс Dead Rising 3?

От: raven000

Dead Rising 2 Позавчера на формальной Facebook-страничке Dead Rising было размещено извещение, которое намекает на то, что Capcom готовится объявлять еще одно расширение серии.

Позавчера на формальной Facebook-страничке Dead Rising было размещено извещение, которое намекает на то, что Capcom готовится объявлять еще одно расширение серии.

Главный герой Dead Rising и Dead Rising: Off The Record Фрэнк Уест (Frank West) рассказал, что он планирует в свежее похождение и берет с собой камеру, блокнот и бейсбольную биту — «а что еще надо для досуга в раю?».

Потом на веб-сайте Siliconera ссылаясь на неизвестного информатора обнародовали первые детали о Dead Rising 3, главным героем которой будет свежий персонаж, автомеханик по имени Рик (Rick) — он сирота, куда менее самоуверенный, чем Фрэнк Уест либо Чак Грин (Chuck Greene) из Dead Rising 2.

Скорее всего, мероприятия 3-ей части серии будут организовываться на территории города Лос-Пердидос (Los Perdidos). Основной целью Рика будет починка воздушного судна до того этапа, как завершится обратный таймер на бомбе, который истребит город, заполоненный зомби.

По ходу формирования сюжетной линии Рик повстречает Реда (Red) и его женщину Энни (Annie) — данная парочка возглавляет компанию зараженных жителей, которые пока не были зарегистрированы правительством и не преобразовались в зомби — ресурс ведет аналогичности с нелегальной эмиграцией. Также Рику надо будет пройти стандартную цепочку сумасшедших уцелевших в схватках с шефами, один из которых ездит на Roller Hog — гибрида байка и парового катка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх