zeftera.ru.

Фергюсон: Манчестер Юнайтед весьма желает выиграть Лигу Европы

Фергюсон Основной инструктор «Манчестер Юнайтед» мистер Алекс Фергюсон сообщил, что вице-президент УЕФА Мишель Платини ошибочно осознал его слова о Лиге Европы.

Основной инструктор «Манчестер Юнайтед» мистер Алекс Фергюсон сообщил, что вице-президент УЕФА Мишель Платини ошибочно осознал его слова о Лиге Европы. Напоминаем, после проигрыша от «Байера» со счётом 2:1 шотландец сообщил, что для его команды вылет в чемпионат статусом ниже — взыскание.

«Это отличный, мощный чемпионат, просто взгляните, какие команды принимают участие в нём. Когда я сообщал, что для нас это взыскание, я имел в виду, что заключительные 20 лет наш клуб полагал лишь о Лиге чемпионов. Мы планировали одолеть в данном чемпионате. За прошедшие 4 года мы три раза играли в конце, теперь не сумели угодить в плей-офф. Это взыскание для нас. Это далеко не было проявлением неуважения к Лиге Европы, мы весьма хотим выиграть данный чемпионат», — отметил Фергюсон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>