Фбр заинтересовалась фрондерскими группами «В Контакте»

От: raven000

Фбр Глава «В Контакте» Олег Дуров сообщил о поступающих со стороны Фбр запросах блокировать опозиционные компании в соцсети.

Глава «В Контакте» Олег Дуров сообщил о давлении со стороны Фбр на политику соцсети.

«Заключительные дни Фбр просит нас блокировать фрондерские компании, включая Вашу», сообщил создатель социальные сети в переписке с администратором компании «РосПил – битва коррупции – Алексей Навальный». «Мы важно данного не делаем. Не понимаю, чем это может кончиться для нас, однако мы стоим», — добавил он.

Корреспонденция была размещена в аккаунте «Жизненного Издания» EDVVVARD с разрешения Павла Дурова.

Олег Дуров сообщил, что «В Контакте» на 100% считается обывательской организацией и не сохраняет ни одну из сторон. Все-таки, в случае вызова к насилию клиент будет блокирован. Для соцсети это далеко не считается новшеством, бригада «В Контакте» и ранее «банила» клиентов за вызовы к физической экзекуции. «За вызовы «Гибель Путину» (как и «Гибель Пупкину») мы станем блокировать вначале до первого входа, в случае если вторично – на 1 день, 3-й раз – на 2 и тому подобное», сообщил Дуров.

«В Контакте» считается самой крупной отечественной социальной сетью, число оформленных клиентов которой превосходит 100 млрд человек.

Фото: vladtime.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх