zeftera.ru.

Дороги и далее будут перекрываться для кортежей

процессия Верховная рада Украины отказалась поддерживать проект законопроекта, которым предполагалось запретить ГАИ перекрывать автодороги для проезда кортежа Вице-президента, председателя Высшей Рады и Премьера.

Верховная рада Украины отказалась поддерживать проект законопроекта, которым предполагалось запретить ГАИ перекрывать автодороги для проезда кортежа Вице-президента, председателя Высшей Рады и Премьера.

Создатель законодательного проекта Анатолий Катеринчук показывал, что перекрытие автотрасс противоречит Конституции Украины, так как не соблюдает право на волю перемещения обычных жителей. Кроме того, на автодорогах формируется запасная картина – автомашины госслужащих и защита движутся с очень повышенной скоростью, рассказывает Цензор.Нет.

Катеринчук также показывал, что в Европе блокирование дорог для госслужащих разрешается только в последних вариантах – к примеру, при приеме зарубежных делегаций.

Но голосование в конгрессе сорвалось – поддерживать инициативу осмелилось лишь 3 парламентария, присутствующих в зале. Представители самой крупной фракции – Партии районов – предпочли вообще не принимать участия в голосовании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>