Дивеев-Церковный ответит в суде за некоторые слухи о дочери Киркорова

Алексей Дивеев-Церковный В настоящее время все внимание СМИ обращено на поп-короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова и его новорожденной дочери Аллы-Виктории.

Прежний славянский натурщик, телеведущий, а сейчас телепродюсер Алексей Дивеев-Церковный стал создателем потрясающего дебоша вокруг имени девушки, которая и родила Филиппу Киркорову дочь.

Все дело в том, что Алексей отрекомендовался другом Киркорова из его ближайшего круга и сообщил в своем интервью корреспондентам, что знает кто считается мамой новорожденной дочери поп-короля. Невзирая на то, что Дивеев-Церковный не представил никаких имен он все-таки смело сообщил, что малыша Киркорову выносила прежняя владелица титула «Миссис Украина Галактика».

В ответ на это один из телевизионных телеканалов предоставил эту информацию в эфир как надежную, выбрав наиболее оптимальную кандидатуру по словам Дивеева-Церковныого. В конечном итоге данная, так называемая, удел выпала 25-летней модификации Елене Бикмуллиной, которая в настоящее время на самом деле живет за границей, однако не в США, а в Гонконге. Однако больше всего сомнительно то, что сроки беременности женщины совместились с днем рождения Аллы-Виктории Киркоровой.

Представители же звезды начисто опровергают как знакомство Филиппа с Дивеевым-Церковным, так и то, что мамой его дочери считается Бикмуллина.

К тому же родные модификации сообщили, что подают в трибунал на телеведущего и телевизионный канал за такую зазорную инсинуацию, так как Елена считается находящейся в законном браке девушкой. Супруг Бикмуллиной знаменитый североамериканский миллионер.

Напоминаем, что назло собственным проектам Киркоров срочным образом унесся в Калифорнию 4 января, чтобы увидеться с собственной наследницей, которая располагается в приобретенном коттедже в пригороде Майами.

P.С. Позднее Дивеев-Церковный сообщил, что данная была всего-лишь безвредная шуточка, чтобы «разбавить» корреспондентов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>