zeftera.ru.

Чернобыльцы завоевали сооружение львовского Пенсионного Фонда

чернобыльцы Функционеры, как льготники в Харькове и Донецке, приняли решение недоедать в админздании.

Сегодня около 100 представителей Львовского районного филантропического фонда «Дети Чернобыля Львовщины» завоевали здание областного Администрирования Пенсионного фонда Украины и объявили акцию протеста в связи с невыплатой пенсий и несоблюдением судейских решений по их начисления. Про это рассказала глава Львовского районного филантропического фонда «Дети Чернобыля Львовщины» Валентина Буренок.

Как заметила Буренок, к ним сейчас подключаются представители местных организаций, и предполагается, что подключатся афганцы. Участники акции протеста сообщили управлению областного Администрирования ПФУ собственные условия о выплате им пенсий в габаритах, предположенных законодательством и в соответствии с заключениями судов, сообщает УНИАН.

- Мы намерены получить гарантию, что будут выплачены задолженности на основании решения судов и выплачены пенсии в полном размере. Мы способны после нынешней сигнальной акции с сегодняшнего дня обратится к пожизненным акциям с объявлением голодовки. Мы способны недоедать в помещении Пенсионного фонда, чем недоедать дома, не имея денежных средств на жизнь, — заметила Буренок.

Она также осведомила, что сегодня чернобыльцы не собираются оставаться в помещении администрирования ПФУ и ожидают реакцию представителей власти. Но послезавтра днем они прибудут сюда за возражением, и способны начать пожизненную акцию протеста, к которой прибегли чернобыльцы в Харькове.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>