zeftera.ru.

Ауди AG закончила помощь MedCup

Ауди MedCup больше не Ауди

Ауди AG закончила помощь MedCup и правящая организация регаты World Sailing Management сообщила о прекращении всех активностей в 2012 году.

По завершении года 2010 было оглашено о продлении договора между World Sailing Management и Ауди AG на выполнение MedCup на протяжении следующих 3-х лет. Разумеется, сезон-2011 с позиции представленности в обоих программах (ТР52 и Soto40) был далеко не самым выдающимся, однако к данному были собственные беспристрастные причины.

С иной стороны, к ВМФ примкнули свежие команды. Было завершено изменение требований класса Take profit52, сконструированы ладьи, класс GP42 был заменен на Soto40. Представлялось, все уроки 2011 года были предусмотрены и руководство класса ТР52 рекомендовал модель, по которой можно было вернуть в MedCup не менее старые ладьи для участия в году 2012. С собственной стороны, World Sailing Management провел переговоры со свежими городами, которые раньше не принимали состязания, очевидно в целях увеличить географию автогонок. Заключительным штрихом, который, представлялось, обеспечивал выполнение автогонок MedCup в 2012, была информация от Azzurra о конце возведения новой ладьи ТР52…

Но, насколько можно судить исходя из пресс-релиза World Sailing Management, все эти меры не показались вескими для маркетинга Ауди AG, и, по определенным источникам, еще на прошлой неделе решение о прекращении помощи MedCup было принято. Наряду с этим решением как правило публикуется выдержка начальника по менеджменту германсого автостроительного автоконцерна Лотара Корна, где он обеспечивает расширение присутствия Ауди в парусном спорте на базе двухстороннего партнерства с командами и/либо помощи государственных состязаний в различных государствах.

Сейчас Ауди считается компаньоном Copa del Rey в Испании, Ауди Sailing Серии в Италии и Кильской Недели в Германии. С 2010 организация считается спонсором государственной парусной команды Германии. Возможно, эти программы смотрятся для Лотара Корна не менее действенными, сообщает ukrsailing.blogspot.com.

Что же касается грядущего MedCup, то его будут обсуждать на дополнительной встречи в Валенсии, которая пройдет 14 января. Точный состав участников не известен, однако можно без проблем представить круг созванных лиц. Например, вице-президент компании Quantum и начальник проекта данной компании в ТР52, Эд Рейнольдс, рассказал, что «есть очень много организаций причастных в помощи MedCup», и «пока весьма рано рассуждать о том, что будет следующим летом!»

http://ukrsailing.blogspot.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>