zeftera.ru.

Знаменитый дизайнер оказывается не банкрот?

Игорь Чапурин Игорь Чапурин, как выясняется, не такой и банкрот. Знаменитый отечественный дизайнер еще не смог разрешить затянувшийся инцидент с собственным заимодавцем, а обрел премию за самый лучший брэнд года.

В начале апреля 2011-го Доминик Гуалтиери — экс-управляющий главный директор «Альфа-банка» и акционер клуба Soho Rooms — подал в суд на компании Ивана Чапурина «ПИАР-Квадрат» и «Чапурин кутюр».

Канадский банкир планировал вернуть 34 млн руб, которые у него занял распространенный дизайнер 4 месяца назад. Период закрытия долга настал еще в середине 2008-го, но векселя не оплачены до сегодняшнего дня.

26 ноября 2014 г Чапурин, вероятно, осознавая, чем ему угрожает гнев заимодавца, дал объявление в Арбитражный трибунал Города Москва о признании 2-ух собственных организаций банкротами. Впрочем, по информационной базе «СПАРК», дизайнер считается совладельцем 6 заводов: «ПИАР-Квадрат», «Чапурин магазин», «Чапурин кутюр», «Чапурин магазин труа», «Швейлюкс Плесков» и «Швейлюкс М». Примерно часть дизайнера в уставных капиталах организаций составляет от 25 до 59,5 %.

Престижный дом Ивана Чапурина — один из наиболее популярных и популярных в стране, его костюмы и декорации в различное время скрашивали самые лучшие постановки на основных сценических подмостках РФ, включая Большой Кинотеатр. А звезды кино и эстрады часто выходят в свет в кутюрных костюмах от престижного дома CHAPURIN.

- Я люблю Ивана Чапурина и думаю его одним из наиболее одаренных русских дизайнеров, — поделилась с Life Showbiz Яна Рудковская. — А что до разорения… то данная операция может твориться не только лишь для тех задач, которые вы озвучили. Я убеждена, что его магазин и престижный дом будут трудиться в прошлом режиме, ему ничего не навредит.

Так банкрот либо нет? С одной стороны — признание общественности и многие премии за вклад в отечественную моду, с иной — бумаги, показывающие на то, что дизайнер не аккуратен на руку и, и более того, не может вести бизнес — последнее дизайнер всякими способами старается обосновать.

— С моим модельным жилищем все прекрасно, все очень просто отлично! И СМИ красива, которая очень много сообщает, — комментировал Life Showbiz Игорь Чапурин.

Не сильно углубляясь в компоненты, не трудно догадаться, что, в случае если задолженность
дизайнера подтверждается бумагами, трибунал, возможно, встанет на сторону заимодавца, однако в настоящее время анализ дел временно остановлено за недостаточностью нужных улик.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>