Жители России не обожают собственную деятельность больше украинцев

От: raven000

РФ По итогам выборочного опроса, 21,5% жителей России недовольны собственным нанимателем.

четверть украинцев в скором времени рассчитывает поменять деятельность. Лишь любой 5-й хохол удовлетворен собственной организацией, и не все способны изменять работодателя из-за отличной зарплаты.

Про это говорят итоги выборочного опроса, произведенного профессиональным интернет-порталом hh.ua.

четверть (39,5%) украинцев в скором времени рассчитывает поменять место работы. Каждый второй лишь думает над уходом из собственной компании, и только 26,2% сотрудников не рассчитывает что-нибудь изменять.

19,3% респондентов обожают собственную деятельность и думают организацию, в которой работают, самой лучшей. 38% опрошенных называют собственного работодателя «середнячком» — не лучше и не хуже прочих. 7,59% украинцев негативно относятся к собственной компании, и не видят в ней каких-либо возможностей для служебного повышения. А 6,1% так не обожают собственного работодателя, что способны уйти при первой же возможности.

А что у соседей?

Украинцы не менее довольны собственной работой, чем жители России. Итоги подобного выборочного опроса, произведенного в РФ, продемонстрировали, что 21,5% наших южных соседей не удовлетворены собственным нанимателем. На Украине подобных всего 13,6%.

Как удалось установить, не во всех вариантах денежные средства считается мотивацией для замены работы. Только каждому 4-му сотруднику довольно посоветовать отличную заработную плату, чтобы тот задумался о проходе. 21% опрошенных скорее всего будут согласны поменять организацию из-за повышенной зарплаты, чем нет. 17,5% скорее всего не будут согласны оставить текущую деятельность из-за предложения с отличным окладом. 15,73% говорят, что для замены компании одной только зарплаты не довольно.

Справка:

В выборочном опросе участвовало 10 944 респондента. 6 544 — жители России, а 4 400 — украинцы. 75% опрошенных в настоящее время трудоустроены, а 25% — разыскивают место работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх